Юрмала

Балтийский берег, в чем твоя загадка
Тут пишутся стихи и спится сладко-сладко.

Встречает Юрмала волшебной песней моря
Глаза блестят с закатным солнцем споря

Крик чаек заглушает весёлый визг малышек
Их волосы впитали сосновый запах шишек...

Запомнятся девчонкам деревья - великаны
И долго будут сниться янтарной сказки страны.
10.05.2019
Посвящается Безпаловой Анастасии, Ирине, Тасеньке


Рецензии
Захотелось туда.

Антонина Белоусова   01.12.2019 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Надежда Безпалова   22.01.2020 03:58   Заявить о нарушении