У пограничников нет заставы, у десантников цвет...

У пограничников отобрали ЗАСТАВЫ
У десантников - ЦВЕТ ПОГОН.
Разрушают наши традиции
Те, кому вреден Советский огонь...

Тот огонь, что горел ярким пламенем,
У наших солдат в груди,
Когда они в штыковую
Атаку с противником шли...

Тот самый огонь нашей памяти
Что на братских могилах горит
В Сталинграде ли, в Ленинграде ли
Там где всегда есть ЧЕСТЬ им...

ЧЕСТЬ -ЗЕЛЁНЫМ ФУРАЖКАМ,
ЧЕСТЬ -ДЛЯ ПОГОН ГОЛУБЫХ ВДВ
ЧЕСТЬ ПОГРАНИЧНИКАМ НАШИМ
ЧЕСТЬ ДЕСАНТНИКАМ ВДВ.

Как бы ни старалась ПОХОДЯ нынешняя наша власть
ПАМЯТЬ и ЧЕСТЬ наших предков у потомков их отобрать -
ЭТО у них НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
Они будут помнить всегда:
ЗАСТАВУ!  Не отделение,
И Маргеловские  НЕБЕСА..!


Рецензии