Наш фитнес- центр

Началась горячая пора.
Фитнес - центр открылся ...в огороде.
Я теперь аж с раннего утра
Делаю пробежки на природе.

Здесь цветочки надобно полить.
Там морковку проредить на грядке.
Чтоб компотик осенью попить,
Не мешает сад держать в порядке.

Подрыхлить , окучить , подвязать
В парнике томаты с огурцами.
По секрету вам могу сказать:
"Вырасти они не могут сами!"

Без полива и без добрых слов
Вырастут репейник лишь с бурьяном.
У меня давно уже готов
ТрИнажёр -  ведро , лопата , яма!

Я здесь - главный тренер и спортсменка!
Два в одном! За мной спешит и внучка!
Внук сидит на запасной скамейке,
Всюду предлагая в помощь ручки.

Солнце припекает.Мы - в тенёчек.
На веранде стол накрыли в спешке:
Пироги , конфеты и чаёчек.
Фитнес,извини,мы - сладкоежки!


Рецензии
Эмилия, у нас родственные души и цели по части фитнес - огорода.
И написали хорошо!
Понравилось стихотворение и вызвало улыбку!
С уважением.

Владимир Чугай   29.07.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.