колдовство майских гекат

Обронила Геката в современность корону,
Ее носят теперь сотни новых Гекат,
Их слово и дело как топор заносящий кат -
Пробивает костей и сердец  оборону.

Беззвездная бездна от умудренной жизни.
Искусанных локтей неразделенная боль.
В жертву собак через собачий вой -
Прекрасный дар для гекатовой милости.


Рецензии