Ноги снова стирала я в кровь

Ноги снова стирала я в кровь,
Незнакомые были места
Ошибалась тогда вновь и вновь,
Но тогда я была без креста
Я искала по жизни свой путь,
Что меня ещё ждёт впереди?
Но уже ничего не вернуть
От чего же так больно внутри?
Много было падений и бед,
Не жалела своих больше ног,
Но в душе моей есть яркий след
Этот след называется -Бог


Рецензии