Ангелы

Растеряли крылья на земле,
Ангелы здесь больше не летают,
Люди ищут истину в вине,
Много говорят, мосты сжигают.

Мы не видим неба в вышине,
Для других живём зачем, не знаем,
Пришиваем крылья на спине,
Только с ними больше не взлетаем.

Ангелы приходят к нам во сне,
Посидят немного и растают,
Лишь картины с ними на стене,
Оживают в золочённой раме.


Рецензии