Кукушка

Не позовут друзья, как раньше на пирушку.
Они ушли. Куда? Никто не знает...
А где-то вдалеке опять кукушка,
Как калькулятор мне года считает.

Мы путники уставшие до срока
Житейский разгребая бурелом
Всё счастье ищем в том, что так далёко,
Всё ищем, ищем... Только не найдём.

Пускай кукушка замолчит навеки.
Пусть остановит счёт моим годам.
Я знаю точно, счастье человека
И создаёт и рушит лишь он сам.

2019г.


Рецензии