Жизнь - вдохновляет жить

ЖИЗНЬ - вдохновляет жить!
эта жизнь и есть уже счастье
мы - творение великой Вселенной
и творцы своей жизни  сами !

жизнь учит радости  и печали,
невидимкой, как воздух  в меня проникают -
чувства, как тонкие струны гитары
играют во мне, мотыльками порхают!

жизнь - прекрасное чудо, мгновение -
она уникальна, так многомерна,
она не подвластна научной системе 
жизнь, как игра на нашей планете!

если ты будешь помнить об этом,
тогда в один миг  все станет - ценнее !   
в  этой игре  нет смысла вообще,
коль радость она не приносит тебе!


Рецензии