три девицы... Инсценированная сказка ко дню рожден

Три девицы у окна
За бутылочкой вина,
В доме том, что на горе,
Говорили о Царе…

Кабы я была царицей,
Я б наделала такого…
Как у Лопес ягодицы,
Ноги как у Волочковой!

Как у Синди волосы,
Как у Наоми губы,
Как у Шакиры голос
И как у Шиффер зубы !!!

Кабы я была царицей,
То жила бы только в Ницце!
Заказала бы себе
Двести платьев от Готье
И корону от Картье.
Провела бы годы
В магазинах моды…

«Кабы я была царицей,
Сразу, чтоб не быть лошицей,
И не тратить время зря
Завела б богатыря»,-

Мысль мгновенно промелькнула
У девицы, что прильнула,
Лишь заслышав стук сапог
О светличный о порог,

Прям к открытому окошку.
- Я бы стряпала. Окрошку,
Пироги, варенье, сало,
Коего у нас немало.
И жаркое, и салат
На столе поставлю вряд.
Буду ждать Царя у входа
Из далекого похода…

Царь послушал их немножко:
«Не люблю я, блин, окрошку.
Да и маленькую грудь.
Вставила бы что-нибудь…

Ну-ка, бабы, вон из хаты!
Захотелось им в палаты
Управлять, как воевода,
Моей личною свободой…."

Царь немного загрустил,
Выйдя из светлицы.
Сигаретку раскурил…
И расхотел жениться.

Сказка – ложь, да в ней намек.
Избегая ссоры,
Не подслушивай дружек
Бабьи разговоры …


Рецензии