Гори

Гори, гори, печаль моя.
Гори, гори себе на совесть.
Вслепую пулю засажу в тебя...
Так суждено, печаль моя.

Гори, гори, отчаянье моё.
Гори, гори себе во благо.
Запру последний чу;жий дом...
Так суждено, отчаянье моё.

Гори, гори, страдание моё.
Гори, гори себе на зло.
Убью последней боли стон...
Так суждено, страдание моё.


Рецензии