Майские Праздники

Майские Праздники .
11 Мая 2019 г.

Суббота на дворе . Хорошая
Погода . А лёгкий ветерок
Листвой берёзы шелестит .
И Яблоневый Цвет - подарок
От Природы , несёт нам
Чистый Свет , и Душу теребит .

Ещё прохладой дышат утренние
Зори . А запах ландыша - уже в
Лесу стоит . И буйствует сирень
Своим махровым цветом .
Сорвать с неё букет - она к себе
Манит .

Май Праздничными днями
Шагает по России . У
Православных христиан - вновь
Праздник впереди . Ведь Церковь
Вспоминает - Святых Жён
Мироносиц - свидетельниц
Страданий , Смерти и
Воскрешения Христа , которые
Обмыть Его в пещере “Миром” 
Без страха подошли  .
В.М.Резников .










 


Рецензии