Убей его сразу

Убивать надо любящих всех!
Не детей и родителей, кстати!
А которые ждут, как на грех,
Что ты им приоткроешь объятья.

По твоим кто кочует пятам,
Привлекая хоть чем-то вниманье,
Чтобы нравиться по пустякам,
И показывать муки страданья…

Лучше сразу убей, видя взгляд,
Обожанья собачьего полный!
Поздно будет иначе, коль яд
Увлечет в пленный омут бездонный.

Этот тип завоюет свое,
Но не штурмом прилюдно и честно,
А измором, без шума боев,
Преклоненьем своим бессловесным…

Чем закончится это? Сказать?
Как объятия станут все строже,
Мир твой личный все меньше, под стать
Той диванной шагреневой коже,

Просьбы сменят запросы и гнев,
На лице – раздражения маски…
Так убей же сейчас, не успев,
В сердце сильной оставить привязки!

Ну, а после, оставшись одна,
Раскопай позабытое фото,
Чтоб воскрес где-то с памяти дна
Тот далекий, единственный кто-то…

Тот, кому так хотела отдать
Жизнь свою без рассудка отважно!
Кто счастливой помог тебе стать!
Кто убил тебя так же однажды…

2019

=====================
Картинка из интернета


Рецензии
Надёжный способ!

Ноль Без Аллочки   27.06.2019 23:52     Заявить о нарушении
Я рад, что не только мне это понятно ))

Александр Надежный   28.06.2019 09:19   Заявить о нарушении