Ожидание

Слёзы счастья катятся по щекам.
Она так соскучилась, видишь?
Шепчет:-" Я никогда тебя не предам.
Я счастлива, что ты дышишь."

Она на шею бросилась бы к тебе,
Обнимая с нежностью в ненастье,
Ты не видел раньше, что так могут любить,
Что могут беречь и дорожить общим счастьем.

Не важно, то что ты далеко,
Расстояние сущая мелочь,
Когда знаешь, с кем быть суждено,
Когда больше никого не согреешь.


Рецензии