Я пью тебя...

Я пью тебя, как пьют вино,
Легко и медленно хмелею.
Я пью тебя, давным-давно.
И ни о чём не сожалею.

Я пить тебя не тороплюсь,
А манишь ты меня отчаянно!
Хмельного сроду не боюсь,
Боюсь  лишь отрезветь случайно.

Боюсь разлук и тайных встреч,
Внезапных призраков притворства.
Я так хочу тебя сберечь,
Моё немеркнущее солнце!


Рецензии
Ещё один прекрасный романс!!! БРАВО!!!!!

Александр Комаров-Жестянников   12.05.2019 08:09     Заявить о нарушении