Закат

В прозрачном воздухе закат
Горел прощальными огнями
Кто из двоих почти был прав
Вдруг вспыхнувшей нелепой драме ?


Был тихий день как все , что были
Напротив он был и она
Воспоминания поплыли
Как и бывает иногда .


За словом слово . Вышла точка
За спором спор . И понеслось...
Ну нет бы ей поставить точку
А не сидеть с открытым ртом .


Рука бессильно так повисла
Перекосило пол лица
Она подумала : " кривляка,
Ну весь похож на подлеца ".


Когда упал он на подушки
Тогда прозрение пришло
Все ссоры - это не игрушки
Ведь на двоих им уж за сто .

24.01.2014.


Рецензии