Звуки дворов

Звуки дворов,
Так знакомые всем,
Звуки дворов,
Меж серебрянных стен.
Звуки дворов -
Утром трезвому стыд.
Звуки дворов,
Среди ржавых корыт.
Звуки дворов -
Это крик, смех, мотор.
Звуки дворов -
Это песни и спор.
Звуки дворов -
Это матерный град.
Звуки дворов -
Фразы уличных стад.
Звуки дворов -
Зажигалки кремень.
Звуки дворов
Слышит ночь, но не день.


Рецензии