2770 Номер телефона. 10. 05. 19г

-Мадам! Я был невольным свидетелем Вашего разговора по
телефону. Ваш голосок, необыкновенная улыбка и светящиеся счастьем глаза...
   Я не достоин свидания с Вами, но мне хотя бы иногда слышать
Ваш голос.
-Спасибо за комплименты! И чтобы Вы хотели?
-Номер Вашего телефона, чтобы  я мог иногда Вам позвонить
и услышать Ваш голосок...
-Я на работе очень занята и мне не до звонков...
Весь вечер я как белка в колесе...
-А в выходные?
-В выходные я всецело отдаюсь своему любовнику!
-Тогда, извините...
-Пока, пока!

Через некоторое время  на том же месте, та же дама  по мобильнику:
-Нет, ты представляешь какая сволочь- он мне в глаза заявил,
что нашёл более молодую и мы расстаёмся...
   Ой, подожди, вон тот мужчина, что просил мой номер телефона.
Мужчина! Здравствуйте! Вы вспомнили меня?
Вы просили у меня номер телефона, а я заговорилась и забыла
Вам его назвать... Вот, на бумажке записала.
   Возьмите, пожалуйста, звоните когда угодно...
-Давайте, может пригодится...


Рецензии