Люсия Шиханина - Сладкий Сон

А ночью мне приснился Путин...

Вчера опять уснула поздно,
Листала сайт за часом час,
Потом на стих строчила отзыв,
Переписала пару раз.

А ночью мне приснился Путин
В неоднозначно сладком сне.
И так он мне рассудок мутит,
А тут смутилась я вдвойне.

Весь день хожу под впечатленьем,
Не знаю, смех тут или грех.
Ещё бы сон тот посмотреть мне,
Он интересней сайтов всех.
                Люсия Шиханина

        СЛАДКИЙ СОН

Всю ночь "листала" порносайты,
Посасывая монпансье...
Явился Путин, сделал сальто,
И на шпагат слегка подсел.

Он там и сям меня потискал,
Потрогал разные места,
И мой рассудок помутился,
Когда он со шпагата встал.

Ну вот, нашла коса на мачту,
В мою постель вползла весна...
Всё было так неоднозначно,
При этом сладенько весьма.

Я натурально ошалела
И зарыдала, как Пьеро -
Так много было разных членов
Правительства и партбюро.

И свет от каждого лучился,
И сердце билось в унисон...
Такой вот у меня случился
"Неоднозначно сладкий сон."





.


Рецензии