Мужчина и женщина

Мужчина и женщина,просто, два слова,
А, сколько, в словах тех и радости, горя,
А, сколько, в словах тех волшебного чувства!
Бывает порой и  от них сладко и грустно.
Мужчина и женщина – ночь сладострастья,
Сердца обагренные нежностью, страстью,
Букетами роз и бокалом   вина,
Он пьян от любви, она, тоже , пьяна!
Рассвет наступил, встало солнце над миром,
Их утро, опять,  навсегда отрезвило
Исчезла любовь,где она потерялась?
Стыдливо зарылась, любовь, в покрывала
И струи воды , разливаясь по телу,
Смывали следы, той любви, что хотела,
Остаться в сердцах , сладкой радостью , верой…
Но, женщина вышла в парадные двери,
По черному ходу спустился, мужчина,
Хотя. не известной осталась причина…
Мужчина и женщина, что же случилось?
Куда же любовь ваша, вдруг, испарилась?
И, может быть, ночь – была вашей ошибкой?…
Мужчина и женщина, просто, два слова
К любви ваши души,не  были готовы...


Рецензии