В церковь сходила, к морю сходила

В церковь сходила,
К морю сходила.
Здесь, моя слабость.
Здесь, моя сила.

Радуюсь я,
Или плачу, слезами.
Вера и море,
Всегда, пред глазами.

И, возле,чёрного моря,
Опустив,
На пену, морскую,
Свой взор.

Я в тишине,
С уставшей, душою,
Вновь свой,
Веду разговор.


Рецензии