Доброе утро

Я не хочу другой красоты,
Я не ищу другой теплоты.
Столько людей  в  мире большом,
А нам  вдвоём так хорошо..
Я не признАюсь лучшей подруге,
Ты не поделишься даже  с друзьями,
Что каждое утро
Мы начинаем  словами:

«Доброе утро, любовь моя!»-
И  сразу  нежность через края,
И сразу  счастье  через края,
«Доброе утро, любовь моя!».
Солнце на небе краснеет вновь -
В мире есть только одна любовь,
И  наши чувства через края..!
«Доброе утро, любовь моя!»

Тысячи лун красиво  взойдут,
Тысячи звёзд в моря  упадут,
Сколько всего было- прошло,
А нам с тобой так хорошо!
Счастье бывает сиюминутным,
Но это всё не про нас и не с нами-
И
новое утро
мы начинаем словами:

«Доброе утро, любовь моя!»-
И  сразу  нежность через края,
И сразу  счастье  через края,
«Доброе утро, любовь моя!».
Солнце на небе краснеет вновь -
В мире есть только одна любовь,
И  наши чувства через края..!
«Доброе утро, любовь моя!»


ЗАНЯТ!


Рецензии