Зима и Лето

Гуляли вместе до рассвета
Зима и Лето,
Вы скажете, что так, мол, не бывает,
Зима от Лета, мол, растает
Иль, может быть, наоборот
Что на реке вдруг Летом встанет лёд.
Ну что же? Знать, вам не судьба
Увидеть, как растёт листва
На древе судеб,
Что вам не ведомо пока
Что есть и то, что будет.


Рецензии