С праздником Жен-мироносиц!

Сегодня во второе воскресение после Пасхи,
Весь православный мир, день мироносиц отмечает
И  в этот  день  всех женщин-христианок на Руси,
Их именинницами всех без исключения считает.

И женщины стараются в их праздник,
Сходить все в церковь,  чтобы ЖЕНАМ поклониться
Чтоб за грехи у Господа  просить прощения,
И  исповедавшись  смогли бы причастится.


Рецензии