Поздравляю...

          Очень славно, что сегодня День Рождения
          Ласковой, прекраснейшей из Роз...
        ОлЬга - видимо, Богиня Пения?
          Громкой Песней нас порадуешь всерьёз!..
          АРТИСТИЧНАЯ, АКТИВНАЯ,
          Благородная и душевная...
          Ох, летящая!.. Совершенная...
          Радуешь нас творчеством всегда!
          Оптимизму и Любви ты скажешь ДА!
          Вотчину свою ты бережёшь и знаешь...
          И, казалось, всё на свете понимаешь!..
          Кто-то, может быть, таит в себе признанья?
          Он способен распознать искус очарованья...
          Вот такой Весна тебя нашла, увидит Лето!..
          А читатель увлечён, всё зная это...

      Как Богиня, ты прекрасна!
      А стихи твои, как чудо...
      Красота Сознанья ясна...
     "И цвести днём, ночью буду!
      Много дам тебе я счастья,
      Радости, любви, добра!
      Очень нужно возвращаться
      В строки те, где есть Игра...
      Надо веселей по жизни
     БЫть любимой и шагать!
      Меньше плача,больше смеха,
      Счастья, будто невзначай...
      Вести эти не потеха:
      Есть надежда - привечай!" -
      Так могла бы ты сказать...
      Очень важные слова!
      Можешь заглянуть в глаза:
      Наша Встреча здесь новА!
      А ещё - ты точно знаешь -
      Про невзгоды позабудь!
      О, другим ты доверяешь!..
      Лучший-то  с Любимым Путь...
      Наши действенные чувства
      Есть! Стремдение к Искусству
      Надо бы открыть мне вновь...
      А оно - ТВОЯ ЛЮБОВЬ!

Олечка, восхищаюсь твоим Творчеством! Благодарю за интересные Встречи с твоими произведениями... Небольшой подарок для тебя, дорогая, - АКРО...
С Днём Рождения!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению Татьяны.
Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни
и творчества. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   19.05.2019 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за единство и поддержку! Всего доброго!

Татьяна Хакина   21.05.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.