Безразличие

Это не творческий кризис,
И не лень делать что-то,
Ни отсутствие мыслей,
Либо повода.
Не усталость от быта,
Поглощающей скуки,
Не желание творить,
Либо тухнуть.
Не проблема с семьёй,
Либо с кем то ещё.
И не принёс Дед Мороз
Мне в мешке
Уголёк.
Просто я потерял уж
Времени счёт,
Когда рад был
Хоть стиху.


Рецензии