В гости к нам пришёл футбол

В ГОСТИ К НАМ ПРИШЁЛ ФУТБОЛ

 На ушах стоит квартира –
 Первенство у нас ведь мира,
 Любим очень мы футбол
 И орём семьёй всей: «Гол!»

 Дружно мы в футбол играем –
 Ведь футбол мы обожаем,
 Если ж забиваем гол,
 Нам накрытый нужен стол.

 Угощает нас всех мама,
 Спорту преданная дама,
 Любит мама зажигать
 И победы приближать.

 Чтобы кончились печали –
 Чтобы наши побеждали,
 Чтобы мы забили гол,
 Накрывает мама стол.

 Папа пива наливает –
 Так наш гол он отмечает,
 Угощает нас кваском,
 Чтоб болели мы с котом.

 Мы кота не забываем –
 Валерьянкой угощаем,
 И балдеем впятером
 Вместе с Васенькой котом.

 Кот Василий зажигает,
 Песнь победы приближает,
 Васька нам мяучит: «Гол –
 В гости к нам пришёл футбол!»

 Микола стихоплёт 2018


Рецензии
Кошка мне орет-блин, гол
Накрывай быстрее стол
рыбы мне и водки пива
тоже хочет жить красиво,
объясняю кошка-дева,
я ходил вчера налево и остался у нее
Написал вам экс и всё...
Я

Чёрный Принц 0   12.05.2019 04:34     Заявить о нарушении