Большое сердце

Большое сердце,
Может вместить много.
Много любви,
Страданий и обид.

К большому сердцу,
Легче подойти,
Проход в него,
Всегда открыт.

Большое сердце,
Согревает мир,
А может, и миры,
Кто его знает?

Но как же, сильно,
Сердце то, болит.
Не все, порою,
Понимают...


Рецензии