Путь

Мир против меня,
Я не хочу говорить,
Знай,свое место,знай,
Мне будут твердить.
Ну, а я буду писать,
И меня не остановить,
Было солнце всегда,
И заката его не затмить.
Мир полон идей,
Обиды сжаты в кулак,
Страх на меня не надень,
Мы можем убить свой страх.
Место твое лишь там,
Где хочешь его найти,
Но люди,но пассаран,
Хочу я свой путь пройти.


Рецензии