Спасибо вам за Победу

Спасибо вам, Родные, за Победу,
Спасибо, что вы Родину спасли,
Кричим: "Спасибо", обращаясь к небу,
Так громко, чтоб услышать вы смогли.

Вы жизни молодые не жалели,
Стояли на смерть за своих родных,
И смерти прямо вы в глаза смотрели,
Сражались вы в краях чужих.

Вы знали, что в единстве сила,
Кто же еще, если не вы,
И пусть ждала кого-то братская могила,
Вы знали, что победа впереди.

Пусть вера в справедливость торжествует,
И враг будет растоптан навсегда,
И много лет спустя сердца ликуют:
Одна на всех Победа навека!

Спасибо вам, Родные, за победу,
Мы обещаем вечно помнить подвиг ваш,
И снова обращаясь к небу,
Кричим: "Спасибо", вы услышьте нас.


Рецензии