Прости любовь

Прости любовь за то,
Что ты не стала явью.
Что что ты ушла навек,
Явившись лишь на миг.
Ты тайною была
И горькою печалью.
Теперь уходишь вдаль,
Как в омут человек.

               30 07 2018


Рецензии