Любовь-молчание, тигрица

Хочу ,хочу сказать люблю!
Что без него я не могу.
Ведь я , ведь я помру от этой боли,
Что так в душе таится,
Что разрывает на куски меня ,
Меня в ком лишь любовь.
Она ведь как тигрица
Наружу выйти хочет.


Рецензии