В пальто

Безмерно виноватая, решительно ненужная,
Нелегкая, початая, иду по жизни дружно я.
Сломить меня не смог никто, но были посягательства
И вот сейчас иду в пальто, сметая обстоятельства.

Возьму себе за правило, не обращать внимания
Пальто своё поправила, легко, в одно касание.
Не буду больше правильной, никто не ценит искренность
Зачем себя обманывать и быть для всех актрисою.

Погода слишком радует, и я полна надеждами
Я не скрываю прошлого, как тело, под одеждою.
Слова такие жгучие, как и твое падение
Но я уже иду домой, в пальто, и в настроении.


Рецензии