Министерство путей сообщения

Министерство путей сообщения
Сообщило о полном смущении
И замене огней освещения
На путях сообщило оно.

Это вызвало те ощущения,
И в сознании мыслей смещение,
Словно богом грехов отпущение,
Словно в уксус вернулось вино.

               24 01 2013


Рецензии