Окна RUS. ТА

А США
развалятся - раньше,
чем восстановится
СССР?..

Одни у нас -
обитают
на "Рублёвке",
а другие -
ютятся
в "копейках"...

Любовь американцев
к оружию
сравнима лишь
с Ненавистью
их оружия -
к американцам...

А наше -
от локтя -
больше,
чем их -
оттопыренный
средний палец?..

Если бы
у двуглавого
орла
было - шесть
крыльев серафима...

Теоретически
мы должны были
им проиграть,
но победили их -
практически...

На переправах
не меняют -
не только
коней,
но и медведей...


Рецензии