Дождь не помеха

Знаешь, дождь не помеха.
Дойти до тебя? Легко.
Буду идти со смехом,
Может быть даже бегом.

Но ты не заметишь, как ясно
Солнце светиться начнёт,
Когда подойду я весь грязный,
Сырой весь. Да будет отсчёт.

Три. Два. Один. До объятий,
До того, как сырого меня
Ты обнимешь, прижмёшь к себе. Кстати,
Я, как солнце, буду сиять.


Рецензии