Без войны идёт война

Обездолен стар и млад.
Без снарядов и гранат,
Без войны идёт война—
Долгостроям предана
Матерь-Родина моя.
Ждёт стоически жилья!
Вся в воронках от "Едра"
В котлованах...
Детвора—
Поколение без детства.
Отнят кров.
Изъяты средства.
Пенза, Сочи, Волгоград...
Город Омск—наш Путинград
В долевой коллапс увяз.
Президент! Где Ваш Указ?


Рецензии