Прочти стихи

Прочти стихи
безвестного поэта,
Не Байрон он
по слогу
и не Блок.
И не найти нигде
его портрета,
Что он поэт,
понятно лишь из строк.
Прочти стихи,
у нас не всякий гений,
Не всем же в бронзу,
выбравшим перо,
Но он поэт,
нет никаких сомнений,
И рядом с ним
рождается добро.

Прочти стихи
безвестного поэта,
Он не из тех,
кто пользует клише,
Строка его порой
наивна где-то,
Но от неё
светлее на Душе.
Прочти стихи,
не будь несправедливым,
Пусть даже кто и скажет
«не ахти».
Прочти стихи,
чтоб быть с собой правдивым,
Прочти их сам.
Хотя бы раз прочти.


Рецензии
Дмитрий. Я с Вами вполне согласен. Мне, например, не нравится Маяковский, но это не значит, что он плохой поэт.
С уважением.

Владимир Курепин   15.06.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, проявленное к стихотворению!

Дмитрий Богданов 62   15.06.2021 17:51   Заявить о нарушении