Незнакомый город

НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД
ПОДАРИЛ СЕГОДНЯ
НАМ СВОЙ РАССВЕТ
В РАДУЖНЫХ УЗОРАХ
ЗАБЛЕСТЕЛ КОГДА ТО
СЕРЫЙ ПРОСПЕКТ
ПОЧЕМУ ЖЕ ЧТО ТО
ДРОГНУЛО В СЕРДЦЕ
У КАЖДОГО ЗДЕСЬ
И ОСТАЛОСЬ В ДУШЕ
НАВЕК
ПРОСТОЙ АРХИТЕКТУРЫ
МАНЯЩИЕ ВЗГЛЯДЫ
И К ПРУДУ
ПО ЛЕСЕНКЕ СОЛНЦЕ
СПУСКАЛОСЬ С НАМИ
ЧТОБ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ
НОВОМУ ДНЮ

ТАМ ЛЕБЕДИ КРУЖАТСЯ
ТАМ ЛЕБЕДИ ЛОЖАТСЯ
НА ПЛЕЧИ ТВОИ
КРЫЛЬЯМИ БЕЛЫМИ
БЕЛЫМИ БЕЛЫМИ
БЕЛЫМИ
ГДЕ ЛЕБЕДИ В ОБЪЯТЬЯХ
ДЕЛАЮТ ФОТО С ЛЮДЬМИ
А МЕЧТЫ ИХ ОБРЕТАЮТ
КРЫЛЬЯ ВОЛШЕБНЫЕ
КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
ТОЛЬКО ЛЮБОВАТЬСЯ
НА ПЕРЬЯ ПТИЦ
НАМ НАДО УЛЫБАТЬСЯ
И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ
СЧАСТЬЮ В ГЛАЗАХ СВОИХ
КАК СЛАДКО ОСТАВАТЬСЯ
КАК ГОРЬКО РАССТАВАТЬСЯ
МОЖЕТ БЫТЬ И НА МИГ
А ЛЕБЕДИ КРУЖАТСЯ
И ИХ БЕЛОМУ ТАНЦУ
НЕТ ГРАНИЦ

НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД
ВСЕ КАК И ПРЕЖДЕ
НО ЧТО ТО ЕСТЬ В НЕМ
И МЫ ИДЕМ КАК БУДТО
В БЕЛОЕ НЕБО
ЗАСЫПАЕМ ПОД ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
И КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ
ВЕРИТ
В СКАЗКУ НЕСОМНЕННО
И В НЕЙ ЖИВЕТ
И ЛЕБЕДЕЙ ПУШИСТЫХ
КОРМЯ С РУК КАК С ПОРТРЕТА
ОНА К НАМ СОЙДЕТ

А ЛЕБЕДИ КРУЖАТСЯ...

НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД
ГДЕ ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ
И СТОЛЬКО ГРЕЗ
РАССЫПАНЫ ПОД НОГИ
КАК ХРУСТАЛЬНЫЕ
МЕЧТЫ ЗВЕЗД
И В НЕМ МЫ РАСТВОРИЛИСЬ
КАК В КОКТЕЙЛЕ ВИННОМ
КРАСНЫХ РОЗ
КАК БУДТО БЫ НА МИГ
СТАЛИ ВСЕ СЧАСТЛИВЕЙ
ПРОПАВ В ОМУТЕ
НЕЖНЫХ ЧУВСТВ

И ВСЕ МЫ ЗАГАДАЛИ
ЗАГАДАЛИ ЖЕЛАНЬЕ
УВИДЕВ ВЕСНУ
ЛЕБЕДЕЙ ПУШИСТЫХ
НЕ ИЗВАЯНЬЯ
А ЛИШЬ КРАСОТУ....


Рецензии