Идеальная

Этот кроткий,кукольный взгляд...
И лицо,как с обложки журнала...
Этот вечно красивый наряд,
Ты-пример моего идеала.

Эти волосы длинные-шарм,
И улыбка подстать голливудской...
Оставляешь в мужских сердцах шрам,
И от чар они не спасутся.

Твой голос так светел, приятен,
О тебе здесь каждый мечтал,
Мне образ твой был непонятен,
Но он меня поражал.

Ты сражаешь своей походкой,
Излучаешь всегда добро,
Ты не кажешься мне неловкой,
Если я-тетрадь, то ты-моё перо.

Я буду писать для тебя,
Ты мой заветный исполнитель,
И именно с этого дня,
Ты стихов моих покровитель...



В посвящении исполнительнице моих песен-Олесе Клевковой


Рецензии
Хорошо =и= Мега-Гига-ВелелЕпно,-
Если ВСТРЕЧАется Настоящая Дружба
ДУШЕвно - ДУХо - СердЕчная*
Сегодня и я встрЕтил одну ЕдиноМЫсленно +
ЕдиноДУХо - ЕдиноСердЕчную Душу в НовоРУсо - ПоЭзии*

Серж Фико   24.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за столь хороший отзыв!

Алёна Венская   26.04.2020 23:46   Заявить о нарушении