Ода носкам

Есть такая вещь
Загадочная пара,
Которая теряется всегда
И не беда, что пахнет плохо,
Имеет дырки иногда

Когда их долго не стирают
Молчком стоят в углу они,
Им место редко выделяют
За это прячутся они

Когда ботинки натирают
И канифолят Вам мозги,
Вставляйте братцы ноги
В обычные носки!
 
Носки на батарее, в кровати, под столом,
Зажатые прищепкой свисают за окном,
Штиблеты и чувяки, кроссовки и шузы,
Шагают ноги с ними одетые в носки!   


Рецензии