Великая Жизнь

~Великая Жизнь
Танцует с нами,
Великая Жизнь
Как всегда босая,
Безграничная мысль
Расцветает цветами,
В твою небесную высь
Прорастая ветрами
В блаженство Быть
Жизнь обожая,
Потоком Любви плыть
Вместе с водою точа камень,
Вне времени Любить
Вместе с травой на ветру увеличивая сердца пламень,
Своим проявленным небом насыть,
Все что ты есть, Праздником Жизни сияя,
Заметь,
Когда мы стали на земле богами
Великая Жизнь
Танцует нами~
11.05.19


Рецензии