Яркий лучик

Люблю ли я? Конечно же, люблю,
И наслаждаюсь в этом чувстве вволю!
Бывают неурядицы, терплю,
И плакать иногда себе позволю…

Да ненадолго этот тёплый дождь,
День непременно разгоняет тучи,
Услышу голос – в теле моём дрожь,
Любимый мой, что солнца яркий лучик!
                11.05.2019


Рецензии