вот тишина у самых глаз из амрбен кульсума

Вот тишина у самых глаз.
Моя гора из света.
А свет все гас.А свет все гас.
И все искал поэта.

Там серебристый ручеек.
Он кажется разбился.
Пустыня шепчет на Восток.
И каждый взгляд молился.

Моя гора.Она вон там.
Она за далью где то.
Пески сверкнули по мирам.
И ждали только лето.

Вот тишина у самых глаз.
Все тени.Тени.Тени.
Все свет и свет.Все гас и гас.
Все падал на ступени.


Рецензии