Пейзаж апреля

Пейзаж апреля.
Первые листочки
Прошили почки.
Первые цветенья.
И бесконечно долгие метели,
Пока аж небеса заголубели.

Свинцовость неба
Откружила снегом,
Поведав миру чудо из чудес:
Под осень облетает лист с деревьев,
А под весну - свинцовость туч с небес.


Рецензии