Врежем Чистотой

Во мне шелестят травы и ветер
Вместо мыслей мелании и ногиной , растворим их в Свете,
За действия за спиной
Вам придется ответить,
Врежем Чистотой,
Ходя по их головам над их миром лести,
Летая Собой
там где ветер~
11.05.19


Рецензии