Один, уж старый, говорит...

Один,уж старый, говорит:
"Я сделал всё, что мог".
(Ему казалось знал, что может)
И его душу не тревожит
Число непройденных дорог.

Другой, под старость, говорит:
"Как много я ещё не сделал"
Как будто силам нет придела...
Его душа ещё горит.

           27 августа 2014 г.ит:


Рецензии