Для начала взял перо

Видно, правду говорят...
Кто замолвит хоть словечко
Остановка не моя,
И подкинет угля в печку...

Мимо едут все, и я
Достаю свой меч из ножен,
Сил уж нету, обезвожен.
Изнутри вновь уничтожен...
Мысли по местам разложим,
Радость жизни преумножив,
Зы надо дописать


Рецензии