Лесная прогулка

Я так люблю тот год, то сказочное лето,
Мне не стереть из памяти всю красоту тех мест,
Перемотать бы жизнь назад, как плёнку из кассеты,
Чтоб страх в глазах твоих, заново прочесть.

Не смог я отказать тебе в твоём желании,
Не смог придумать я другой досуг,
Я думал лес поможет выслушать признание,
Кто он тебе, любовник или просто друг.

Ты так смеялась, радовалась жизни,
Не знала ты, что знаю я,
Но вот беда, в лесу свои секреты,
Исчезла ты в канаве у ручья.

Просила помощи, молила бога о прощении,
Но Бог не видит слез предателей, лжецов,
Исчезла ты в коллекторном течении,
В компании дерьма, блевоты и гниющих мертвецов.

Нет чувства слаще, нет наслаждений,
Сравнимых с тем, что я ощутил,
Предсмертный крик, последний миг терзаний,
Последний блеск тех глаз, которые любил.

Какая красота в лучах июльского заката,
Пришли вдвоём с тобой, а ухожу один,
Не больно мне, а сказочно приятно,
Избавлять мир, от лживых и тупых скотин!


Рецензии