Не оборачивайся

Я уеду туда,
Где не имеет смысла
Кто я? Зачем я? Как я?
Уеду в незнакомое место,
Где никому не известен,
Где придет весть от людей,
Что так легко посылали меня
И отклоня ваши призывы вернуться,
Вспомню слова, что без меня обойдутся.
Ждать, что подорвуться искать,
Они умеют красиво писать
И не в силах поймать, что упустили,
Чем не дорожили
И уйти разрешили.

(11 Мая 2019 года)


Рецензии