В БАНЕ

 В БАНЕ

 В бане жаркой у Толяна,
 Пара ждёт давно Татьяна,
 Толик, милый, заходи
 И парка мне загрузи.

 Спинку Толик мне пропарь
 И устрой в душе пожар,
 Чтоб милаха пропотела,
 И жирка кил сто слетело.

 На диете я сейчас –
 Парь меня Толян ты час,
 А потом замочим дело,
 Чтобы нам захорошело…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии